Los productos de esta tienda no están disponibles actualmente en este país. Compre en otras tiendas utilizando los servicios de Glopal.

Noticias

Anterior

Next

Por: Derek Blais | 1 de septiembre de 2021

¡El día 3 de los Seis Días Internacionales de Enduro 2021 ha concluido y el equipo de EE. UU. todavía está buscando la victoria en todas las categorías por equipos! Hoy fue el último viaje por el trazado del primer recorrido, y definitivamente fue más traicionero y destrozado después de que más de 2000 motocicletas lo recorrieran. A pesar de este hecho, los ciclistas estadounidenses realizaron otro día de trabajo de calidad. Aquí es donde se encuentran en el punto medio:

El American World Trophy Team sigue en tercer lugar detrás de Italia y España. Los cuatro corredores fueron consistentes y rápidos, terminando con 2 minutos de diferencia entre sí. El orden de finalización fue Robert, Girroir, Michael y Sipes. Ahora están a 5 minutos y 8 segundos de la selección italiana y a 1 minuto y 48 segundos de España.

En el Women's World Trophy, las estadounidenses ampliaron su ventaja a 8 minutos y 55 segundos más que Gran Bretaña y casi 10 minutos más que España, que ocupa el tercer lugar. Brandy Richards sigue dominando, lo que está marcando una gran diferencia. Gran trabajo hasta ahora.

El Junior World Trophy Team se mantiene en segundo lugar con una conducción más rápida y consistente. Ahora están 3 minutos y 9 segundos por detrás del equipo italiano y 2 minutos por delante del equipo de Francia, que ocupa el tercer lugar.

La carrera por equipos de clubes fue bastante sencilla, con poco movimiento en la mitad superior de la clasificación. Todos los equipos de clubes de EE. UU. mantuvieron sus posiciones de ayer, excepto los Missouri Mudders, que perdieron una posición. Aquí es donde se encuentran actualmente clasificados después del Día 3:

Missouri Mudders – Posición 31 (+1)

¡El equipo MojoMotoSport Club continúa impresionando con rapidez, consistencia y una gran actitud! Anson tuvo una caída durante la prueba cruzada 4 de hoy, pero está pilotando tan bien como siempre en los Seis Días de este año. Josh y Anthony están andando sólidos y empujando tan fuerte como pueden. El gran esfuerzo de estos tres está obteniendo grandes resultados. Después de tres días de carrera, así es como les va a los hombres a nivel individual entre 468 corredores del club:

Anson Maloney – 11º en la clase C2, 27º en la general

Josh Knight: 19.º en la clase C2, 44.º en general

Anthony Ferrante – 17º en la clase C1, 51º en la general

El día 4 debería ser un cambio bienvenido para los corredores cansados. ¡Podrán recorrer el circuito 2 de 198 kilómetros y competir en todas las pruebas nuevas! La fatiga podría comenzar a ser un factor a medida que los Seis Días comiencen a pasar factura a los corredores, quienes deben esforzarse y no cometer errores graves que puedan costarles a ellos o a su equipo.

Con todo, a mitad de camino el equipo estadounidense está en una gran posición para ganar un montón de medallas. Esperemos que puedan mantener este impulso y terminar con fuerza. ¡¡VAYA EQUIPO DE EE.UU.!!