Los productos de esta tienda no están disponibles actualmente en este país. Compre en otras tiendas utilizando los servicios de Glopal.

Anterior

Next

Por: Derek Blais | 4 de septiembre de 2021

Anthony Ferrante con el agujero en su moto

Los Seis Días Internacionales de Enduro 2021 han finalizado oficialmente. Este será un resumen rápido de los resultados del equipo, y tendremos un resumen de las carreras y los resultados individuales a principios de la próxima semana, con suerte con alguna aportación de los pilotos del equipo MojoMotoSport Club. El día 6 fue una carrera de motos de 4 vueltas en la que corrieron 22 pilotos a la vez. El orden de salida se invirtió del más lento al más rápido, terminando con los equipos del Trofeo Mundial masculino. Aquí es donde todos se encuentran después de 6 días brutales de carreras:

El equipo American World Trophy terminó en tercer lugar en el podio. ¡Robert, Girroir, Michael y Sipes con otro esfuerzo sólido y excelentes resultados!

El equipo del Trofeo Mundial Femenino de EE. UU. destruyó absolutamente la competencia, terminando el ISDE 15 minutos por delante de las británicas en segundo lugar. Brandy Richards ha demostrado que es la mujer más rápida en los Seis Días, con un puesto 48 en la general.

El equipo Junior World Trophy terminó en el puesto 11, incluso con la pérdida de Austin Walton. ¡Buen trabajo chicos y cúrate pronto!

No hay grandes cambios en la clasificación de equipos de clubes, ya que es prácticamente imposible recuperar mucho tiempo en el Moto Test. Aquí es donde terminaron los equipos americanos: