Los productos de esta tienda no están disponibles actualmente en este país. Compre en otras tiendas utilizando los servicios de Glopal.

Anterior

Next

Por: Derek Blais | 17 de noviembre de 2019

Informe del equipo del club Mojomotosport – isde edición 8 – día 6

¡Los ISDE 2019 han terminado y el contingente estadounidense ha superado todas las expectativas! Los buenos Estados Unidos terminaron el evento de este año con victorias generales en tres de los cuatro eventos por equipos y la mejor actuación de nuestro país en la historia de este prestigioso evento. El último día se cambió en el último minuto de la prueba tradicional de motocross a básicamente una prueba de camino de tierra con una mesa construida apresuradamente que cruza el pavimento de la pista de karts del autódromo local. La clave para los líderes era terminar el día sin cometer ningún error y rodar suave y rápido. ¡Los estadounidenses pudieron hacer precisamente eso y terminaron su carrera en una nube de goma quemada celebrando la victoria! Aquí hay un resumen final de los resultados generales de los estadounidenses por clase:

Equipo del Trofeo Mundial Masculino

¡El equipo estadounidense del Trofeo Mundial Masculino ganó el ISDE por segunda vez este año! La conducción rápida y consistente de los cuatro miembros les permitió terminar sólo 1:45.34 por delante de los australianos y 12:37.50 por delante del equipo italiano. Así es como los hombres terminaron en la general por categoría individualmente:

Ryan Sipes – E1 2º puesto en la general a 6:38.27 segundos del ganador Josep García

Taylor Robert – E2 1er puesto general

Kailub Russell – E2 2.º puesto en la general a solo 1:40.65 detrás de Robert

Steward Baylor – E3 3er lugar general 10:25.82 detrás del ganador Daniel Sanders

Trofeo Mundial Femenino

El equipo estadounidense del Trofeo Mundial Femenino también ganó la general por equipos, rompiendo una racha de seis años de victorias de las australianas. Las alemanas ocuparon el segundo lugar con 8:51.21. Gran Bretaña quedó en tercer lugar, detrás del líder por 18:55.73. Así es como las mujeres estadounidenses terminaron en la clasificación general individual:

Brandy Richards - EW 2.º lugar en la general a solo 1:09.95 detrás de la ganadora Maria Franke

Rebecca Sheets – EW 6to lugar general 14:38.49 atrás

Tarah Gieger - EW 8.º puesto en la general 16:37.36 detrás

Trofeo mundial juvenil

El equipo Junior World Trophy corrió excepcionalmente bien y corrió rápido hasta la meta. Desafortunadamente, no pudieron hacer lo suficiente para ganar, pero terminaron en segundo lugar a 9:13.94 detrás del equipo australiano. España consiguió un tercer puesto, a 28:49.31 del líder. Aquí está la clasificación general individual del equipo junior de EE. UU. después de seis días de enduro:

Joshua Toth – E1 10º puesto en la general 15:21.17 detrás del ganador Josep García

Grant Baylor – E2 6to lugar general 6:31.57 detrás del ganador Taylor Robert

Ben Kelley – E2 9.° lugar en la general 7:58.00 segundos atrás

Equipos de clubes de estados unidos

Así es como terminaron los equipos de clubes de EE. UU. entre 124 equipos en los ISDE 2019:

Equipo XC Gear Club: 1.er lugar en general, desempeño sólido ganando por 18 minutos sobre el 2.° lugar

Gas Gas USA Club Team – 8º puesto general a 47:33.02 del ganador

MojoMotoSport Equipo del club – 12º puesto general 56:06.03 detrás del ganador

Equipo del Elizabeth Scott Community Club: 31.º puesto general a 2:18:04.19 detrás del ganador

Equipo Eric Cleveland Memorial Club – 46° lugar general 3:04:09.17 detrás del ganador

Equipo del Missouri Mudders Club: 79.º lugar general a 10:22:04.77 detrás del ganador

Equipo del club AMA District 37: puesto 120 en general 21:26:27.00 detrás del ganador

Así es como el MojoMotoSport Equipo del club los miembros terminaron en sus clases individualmente en general:

Anson “Mojo” Maloney – C2 20.º puesto general 22:34.73 detrás del ganador Antoine Meo

Joshua Knight – C2 18° lugar general 19:34.10 detrás del ganador

Tanner Whipple - C3 12º puesto en la general 14:36.71 detrás del ganador Cortes Bernat

Otros finalistas estadounidenses notables incluyeron:

JT Baker – C3 2º puesto de la general a sólo 1:03.20 de Bernat

Dante Oliveira – C2 2.º puesto de la general a sólo 38,46 segundos de Meo

Ricky Russell – C2 3er lugar en la general 3:04.73 detrás del ganador

¡Los resultados para el equipo estadounidense este año son simplemente increíbles con 3 victorias por equipo, un segundo lugar por equipo y 8 podios individuales!

En nuestro próximo informe del equipo del MojoMotoSport Club, concluiremos el ISDE 2019 con las opiniones de MojoMotoSport.com y el gerente del equipo del club, Nathan Burt, además hablaremos con el piloto del equipo Anson Maloney para ver cómo fue la experiencia para él en Portugal. ¡¡Un esfuerzo increíble y un resultado igualmente increíble para el equipo de EE. UU.!!